Come Together

Mitarbeiter-Restaurant für die TEAMZIEREIS GmbH, Engelsbrand

Markenentwicklung I Innenarchitektur & Interior Design Gastronomie

COME TOGETHER

Für die TEAMZIEREIS GmbH hat die MAHAVI Group zusammen mit camp Planung GmbH ein Restaurant für interne und externe Mitarbeiter mit offener Küche und Bar konzipiert und geplant.

Für das Vorhaben wurde eine eigenständige gastronomische Marke entwickelt, denn das neue Restaurant wird als eigenständige Firma positioniert. Basis ist die positiv werteorientierte Haltung des Unternehmers Ralf Ziereis, der mit seiner Lebensphilosophie nicht nur für dieses Projekt, ein sehr inspirierendes Vorbild ist.

Das moderne Firmengebäude ist durch eine zeitlose, geradliniger Formensprache geprägt. Dementsprechend fügt sich das Restaurant im ‚Loftcharakter‘ mit großzügigen, raumbildenden Elementen ein: der Fußboden als Beton-Estrich mit Terrazzoschliff, großflächige Schiefertafeln an den Wänden, eine lange Bar als Hingucker, die von beiden Seiten besetzt werden kann, eine  offene, einsehbare Küche und ein großer offener Backofen erinnern an eine moderne Wohnküche. Industrieblechlampen hängen über den unterschiedlich großen Tischen (4-12 Personen); die  verschiedenen Höhen lassen Jeden seinen Lieblingsplatz finden.

Das Bild zeigt das Mitarbeiter-Restaurant der Team Ziereis GmbH.
Das Bild zeigt das Mitarbeiter-Restaurant der Team Ziereis GmbH.

Zusammenkommen ist ein Beginn, Zusammenbleiben ist ein Fortschritt. Zusammenarbeiten ist ein Erfolg.

Das Bild zeigt das Mitarbeiter-Restaurant der Team Ziereis GmbH.
Das Bild zeigt das Mitarbeiter-Restaurant der Team Ziereis GmbH.
Das Bild zeigt das Mitarbeiter-Restaurant der Team Ziereis GmbH.
Das Bild zeigt das Mitarbeiter-Restaurant der Team Ziereis GmbH.

Innenarchitektur & Interior Design für die Gastronomie von camp Planung GmbH

Gastronomie BRotspielerei - das Projekt im Detail

Auftraggeber

Gemeinde Puchheim

Bauaufgabe

Markenentwicklung und Neugestaltung des Gastronomiebereiches un der zugehörigen Warenverkaufsfläche

Leistungen

Entwurf (HOAI Leistungsphasen 1-4) I Realisierung (HOAI Leistungsphasen 5-9)

Highlights

XXL-Bar-Tisch-Möbel das Theke, Tresen und Buffet zugleich ist; abgehängte Licht- und Akkustikkonstruktion nachempfunden der ehemaligen Flugzeugkonstruktion (Verweis auf die historische Nutzung des Geländes)

Team camp

Yasemin Kubasek I Peter Trunzer

Partner

Fotografie: Thomas Neumann I Fürstenfeldbruck

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